Ты же знала как мало надо...

Просто Звук
Ты уже опустила руки
На попытки меня обьять
Или просто плела от скуки
Паутину в свою кровать ?

Зная точно значенье слову
Я устала, замёрзла, жду
Ты меня поднимала в гору
Утешая мою мечту. ..

Ты же знала как мало надо
Человеку с моей судьбой
И сулила свою награду
За неведомой мне чертой!   

А потом начала метаться
В чувствах истины- между цен
И в попытках со мной растаться
Ты устроила мир измен !

Трактовала слова двояко
Обвиняя меня в игре
И плела паутину мрака
Там где был ещё свет в душе!

И не думай теперь ссылаться
На поспешность душевных слов
Я умею любя прощаться
Сохраняя в душе любовь!

Не вини,  ни себя ни время
Просто помни что был такой
Кто в предательстве- утешенье
Находил для себя покой. ..