Дура

Андрей Пшенко
Ещё она дура и пишет стихи
И кофе пьёт с жёлтым лимоном

Собой хороша
И стихи неплохи
И публика к ней благосклонна

Не знает никто...

Снова щёлкнет замок -
Свидетелем бегства из дома

Где хочется неба... а там потолок
И слишком обои знакомы

Ночами зачем-то стоит на мосту
В компании гласных-согласных
Нелепые фразы кричит в пустоту
И ждёт откровений напрасно

****

Всё сложится вдруг в самый лучший из дней
И вновь разлетится на части

Она, бедолага, зачем-то умней
Чем это ей нужно для счастья