Мечтать на унитазе не тебе...

Крымский Сергей Крым
Ответ на стих Ларисы Виноградовой 2 "Мечта на унитазе" http://www.stihi.ru/2014/11/26/9775

Мечтать не вредно, иногда полезно...
На унитазе, голова на взлёт.
И лезет тёплый "мякишь" постепенно,
А я под дверью, жду когда по срёт...

И очередь уже заполонила...
Кричат: - Зараза, скоро выйдешь ты!!!???
А ты мечтаешь, что начальнику звонила
И разводила пошлости мосты...

Про премии мечтала, про зар.плату
Про то как вырвешь ты себе язык...
Мобилку выронила и помаду...
Мечтая дать начальнику под дых.

Потом мобилу и помаду доставая
Из унитаза, вся рука в гумне
Толпа орёт, погрешности не зная
И матом кроет в сильной новизне...

А ты мечтаешь: - Вот мобилку я достану,
Помаду тоже и к начальнику пойду...
И на него орать не перестану,
И даже к стенке я его прижму...

Достав мобилку и помаду то-же,
Ты понимаеш, что уже в дерме...
Ты выйдешь и пойдёшь, лицо по строже(гумно на роже)
Мечтать на унитазе, не тебе...