вывод

Dohtur
наша Таня громко плачет...(А Барто)
 "...в звонко-звучной тишине"(Брюсов)
-------------------------------------




шарик медленно качнулся
(Сатана тут правит бал)
горе "тане", горе богу-
ОН, его не удержал.
 
Магомед взгрустнул о главном,
уронил слезу Христос.
и Тибетец  (не оставил),
из лучей соткал... погост.
 
не сложилось, не случилось.
вся надежда на Ковчег.
Жизнь -опять ты мне приснилась
как приснился человек.
 
отгулялось,отрыдалось.
омахнувшись, чуда ждём.
ночь идёт - какая малость
- ерунда , переживём ?!
 
но, в полёте ,звёздной пылью-
это- ж, брат, привычный бег.
не успел ты стать собою
хоть и жил не первый век.
 
и теперь , смотря беспечно
на привычности в костре,
понимаешь, это вечность
в "звонко-звучной тишине"…

всё , летим.. -полёт нормальный
-Было что не так ? Прости!
ждёт Любовь нас, изначально,
в бесконечности пути.