Всем отцам

Виолетта Токар
Молю тебя мой праведный Бог,
Чтоб я домой вернуться мог!

Ушел сам, только махнув рукой,
Папа, верю, вернусь я живой!

Я так хочу, чтоб на земле,
Жили дружно и счастливо все!

Прошу тебя папа не злись,
А богу Марсу, скажем с...бись!

C уважением, МС