Тёплые слова, моей виртуальной подруге

Ольга Нужная
Я  напишу  тебе  стишок,
Подружка  милая  краса!.
Пусть  не повергнет  тебя  в  шок
Каприз  погоды,  в  небесах….

То  дождь,  то ветер, даже  снег…
Я  отдаю свой  лучик  лучший..
В  своей  строке,  как  будто  хлеб
Горячей  выпечки,  пахучий…

Расправлю  я  твои  ладошки,
Любуясь  красотой  изгибов
И  положу  в  них  счастья  крошки…
И  чувств возможных,  каких  либо….

Пусть даже  речка  в  горных  скалах,
Водой  прозрачнее  слезы
Лик  твой  умоет,  в  кулуарах
Объятий  солнца,  белизны,,,

Мне  уж  немало  лет  и  зим…
И  мы  не  так  давно  знакомы
Но  у  меня, есть  тост  один:
«За  встречу,  человека  золотого!"