Утихает боль утраты

Полина Порина
Утихает боль утраты -
Вместо крика – только стон…
Время – главный врачеватель.
Утишает* горе он.

Но пока леченье длится,
Но пока сочится кровь,
Трудно  верить, что возможно
Для любви родиться вновь!

*Делает тише