Как Поздно...

Игорь Сулла
Как поздно раскрываются глаза,
Как поздно понимаешь, что был слеп,
Что темноту я принимал за свет...
Ты повторяла, что не врешь, а ты врала.

Я бы украл, я бы убил за счастье с нею!
Ведь я по-настоящему любил!
Считал - тобою безраздельно я владею...
А оказалось, что владея - я делил...