Царь хорея и пленник строки

Геннадий Шалюгин
Иронические стихи

Я и ждал и боялся… И вот
Захлестнула волна графомании.
За неделю исписан блокнот,
Но писать и писать не устану я.
Наступил стиховой  икромет.
Победила  крутая  бессонница.
Так умеет строчит пулемет,
Так  колотит пожарная  звонница.
Иронично глядят мужики
На развалы  моих многоточий.
Царь хорея  и пленник строки,
Я и цезарь, и чернорабочий.
В онемевший, восторженный мир
Донесу беззаветную правду я:
Стихотворный  роман «Мой д* Одыр»
Человечество точно обрадует!