Из переписки в ночи...

Гала Ильина
Он полюбил... реально... наконец...
А я вся в виртуальности своей...
Он, как мужчина, просто молодец -
А мне с мечтой не справиться... моей...

Устала ты, наверно, от меня...
Иди-ка спать - давно уж час настал...
Постель скрипит.... уж негою маня...
И сон о милом ждать тебя устал...