Ты соседке посвятил...

Олечка Макарова
на «Подмигнула мне соседка» (Валерий Косов)
http://www.stihi.ru/2015/01/30/10776

Ты соседке посвятил,
Целый ряд частушек!
Лучше б ночью посветил... -
Съехала б с "катушек!".

Подмигнула раз тебе,
То намёчек тонок...
Держит "это..." в голове,
Так проснись... Котёнок!

Говоришь, что у неё,
Груди как арбузы.
Будет чем кормить... не бред -
Сделай карапуза!

Шутка!!!

ЭКСПРОМТЫ:

Ольга, и тебя на клубничку потянуло,
а на дворе зима... Н.К.

Николай Капустин 2   01.02.2015 15:41 
Ответ:
На клубничку потянуло,
Нам весна чуть подморгнула.

Олечка Макарова   05.02.2015 15:07 

Подморгнуть подморгнула,
Да морозом саданула.
Н.К.
Николай Капустин 2   05.02.2015 19:41
Ответ:
И мороз нам не помеха,
Если очень много смеха.

Олечка Макарова   19.07.2015 01:10

Карапуза не хочу
лучше так к ней загляну
потянуло чтойт опять
на соседскую кровать

там лишь любят не ругают
матом то ж не посылают
и не пилят ни за что
у соседки хорошо

вот подумаю немного
и уйду к ней навсегда
говорю тебе так строго
хоть она нам и кума

Татьяна Чайко   01.02.2015 16:08

Шутка: "Киргуду! Барбамбия!"...

Анатолий Бешенцев   01.02.2015 20:48

Там где груди как арбузы
И широкие рейтузы
Ребятёнков до хрена
От такого-ж бугая

Евгений Прохоров 4   02.02.2015 22:54 
Ответ:
Раз взаимная любовь -
Дети не помеха.
Повторить всё... хочешь вновь,
Счастье - не потеха!

Олечка Макарова   04.02.2015 18:49