Тетрадь

Кирилл Лулла
Тетрадь исписанная ручкой,
Чернилам изрисована
Возможно потому, что скучно
Или свобода цепью скована.

Тетрадь что чувствами пропитана
Эмоциями гнева и любви,
Тетрадь которая воспитана
Одиночеством души.

Тетрадь с которой начинается
То ли искусство, то ли бред
Тетрадь которая является
- эмоциями в "мой зовет".

Тетрадь, которая - психолог
Чтоб стало легче на душе,
Когда несправедливости осколок
Мешает жить немного мне.

Тетрадь исписанная ручкой
Выслушает меня всегда
Мне с ней совсем нескучно
С ней чувствами делюсь я сквозь года...