Любовь и предательство

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Любовь...
предательство,
                рассчитанное трезво,
не прощает
и, отодвинув нежности трепещущей запас,
холодному презрению дорогу уступает
и гасит
свет
горевших прежде глаз.


(16.03.04)14.07.16