ну, вот и счастье снова рядом!

Жанна Ревеко
…к тебе лечу я налегке –
билет и сумочка в руке,
в ней косметичка и мобильный,
да пара карточек кредитных…

Погода летная - как мне везет!
До встречи несколько часов…               
У трапа на секунду обернусь –
я научилась не сжигать мостов.

Вдохну поглубже, став смелей -
тебя терять я не хочу опять…
Обиды все оставив за спиной,
для нас пусть время мчится вспять.

Отрезок «взлет-посадка» проживая,
забудусь, в облаках мечтая.
Ударом сердце время отмеряет
и быстро расстоянье сокращает.

Как будто вовсе не было разлук,
непонимания, душевных мук…
Простые вещи ценятся с годами –
эх, «если б молодость бы знала…»,

то груз ошибок не давил на плечи,
на сердце было б шрамов меньше,
а дети…Дети были б на тебя похожи
и было б в нашей жизни все иначе…

**********************************

…что «бегать неприлично» забывая,
на встречу брошусь, как когда-то
и прошепчу тихонько, обнимая:
«ну, вот,и счастье снова рядом!"