ГДЕ ТЕ КРАЯ?

Римма Шеньшина
    


Там зимы были снежными,
Привязанности нежными.
Там время поджидало нас,
Там я влюблялась много раз.
Ну, где же те края?
То молодость моя! 

Там, где писала дневники,
И так любила праздники.
Не знала одиночества,
И верила в пророчества.
Ну, где же те края?
То молодость моя!

Там в небе звёзды низкие,
Там живы были близкие.
Там мне хотелось песни петь,
И в жизни многое успеть.
Ну, где же те края?
То молодость моя!

Там смех звучал беспечно,
Казалось, счастье – вечно!
Ждала восторженной любви,
А за мечтой лишь позови!
Ну, где же те края?
Там молодость моя!