Синтезатор

Евгений Мартишин
Ох, уж этот синтезатор!
Мы его не любим с братом:
Только включишь – он и рад,
И  играет всё подряд,
Может даже как оркестр  –
Пока всем не надоест.
Есть много разных кнопочек,
Какую бы нажать?
«В лесу родилась ёлочка»
Не хочет он играть.
Мы два брата музыканта,
Нет ни слуха, ни таланта.
Маме с папой не понять:
Нам бы мячик погонять.