Кольцо

Вероника Невзорова
Подари мне кольцо….
За окном белый снег….
В нежном отблеске том,
Вальса быстрый разбег.

Вновь заманит с тобой -
Закружит, унесёт….
И узорной резьбой
К звёздам  нас позовёт.

Подари мне кольцо…
Шумный дождь уже льёт.
Слезой  моет  лицо
И как будто поёт:

- То колечко  примерь,
Что в шкатулке лежит.
В бесконечность поверь -
Что нас в вечность манит.