Почему же при жизни вы так смерти боитесь...

Михаил Мёд-Мелешенко
               
Ища  счастья,   находим   боль  и страдание,
Ищем  покой,  находим  суету  для  себя,
Верим в то, что жизнь это вечное  состояние ,
Тело  бренное вечно будет жить  лишь душа.

Люди, почему  же  при  жизни,вы так смерти  боитесь.
Прикосновение заставляет чью-то  душу страдать.
Только  раньше срока в её чёрную дверь не стучитесь,
Смерть  это  мгновение,  которое  пока  трудно  понять.
 
Я видел она  совершенно не такая, другая.
Эту загадку  в секрете  держит земля
Странно то, что  увидев её  душа  грех  осознала,
Попросила Бога исправить  дела.
 
Но что  мою душу на время позвало,
Зачем уходила  от меня в небеса,
Ведь  душа не себя, меня спасала,
Нельзя сегодня жить под властью  греха.

Ей  подчиняются   все  поколения
Своего погоста и нам не избежать,
Жизнь и смерть  это  вопросы  извечные,
Любая смерть научилась душу ждать.

                06.02.2010
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко