февраль, как ни болеет...

Тамара Карякина
Банальное скажу, но по приметам
февраль , как ни болеет, а помрёт,
в ушко истока пирсингом продета,
река дорогой к морю сплавит лёд,
опушка леса, выйдя  из пелёнок,
апрельской  тропкой пустит муравья,
на ножки встанет майский оленёнок -
весны обворожительная явь.

Истосковалось тело по объятьям,
единственно  желаемым рукам,
веснушкам новым, откровенным платьям
и провокационным каблукам.