Не вспомнил

Михаил Кимбер
Раньше ты была другою…
Не ворчала на меня…
Поцелуешь где,… порою…
И не скажешь, что свинья…
Кофе мне несла в постелю…
Тапки писать отнести…
А сегодня…. я – не верю…
Баламутного прости…
Застегни, чтоб мне не дуло…
Я потопаю домой…
Вся любовь,… как это мыло…
Я – за дверь,… а там – другой.

2015.01.31