крылья счастья нам ангелы дали...

Сергей Из Вятки
Не считайте влюблённость изменой,
                ведь сердцам покоряется мир:
нет любви – невозможна и верность,
                тесно ей на просторах земли –
удивится романтик едва ли,
                возражения предвосхитив:
крылья счастья – нам ангелы дали
                и, влюбляясь, мы к звёздам летим...

Поманили межзвёздные дали
                светлячками на млечном пути,
вдоль небесной прошли магистрали,
                напевая влюблённых мотив –
вызывает в душе сожаленье:
                тот букет, что сумел донести,
собирая в цветные созвездья –
                успевает к утру отцвести...


фото из интернета