Нежность моря

Ольга Писарик
Нежной, трепетной ладонью
Глади неба я касалась.
Ветер все с волною спорил,
Она кудри распускала.

Прикасалась я к пространству,
Его сущность ощущала.
Ветер все с волною спорил,
Волна камень истончала.

Волны шумною толпою
Все спешили и бежали.
Ветер все с волною спорил,
В небе солнце расцветало.