Одним вошел..

Лина Чертаева
Одним вошел. Другим остался.
А третьим возвратился к ней.
Ты разным вовсе не казался
В осколках памяти моей.

Изведал множество лишений.
И путь твой - не ковер из роз.
О, мастер перевоплощений!
О, вечный раб метаморфоз!

Но для меня как ангел светел.
И быть такой же я стремлюсь.
Лишь переменится мой ветер -
На поиск пустоты умчусь.