счастье мое неподдельное

София Коган
счастье мое неподдельное,
в сердце моем задержись...
я же живу переменами,
в новое русло явись!
будь же любви мгновением,
вспыхни звездой, не ленись!
утренним новым рвением,
пламенем в сердце зажгись!