Мне бы птицы два крыла...

Серж Седой
Мне бы птицы два крыла
Чтоб подняться в небо
Полетел бы я туда
Где ни разу не был

Облетел бы шар земной
Вдоль и поперёк
Был чтобы изведан мной
Каждый уголок

Облетел бы все моря
Облетел пустыни
Даже там,куда нельзя
Ну и гор вершины

Там где вечные снега
В ледяном убранстве
Где крутые берега
Голубого царства

Там,где барxатный песок
Моется волною
Где мир добр и жесток
Там,где ветер в поле

Мне бы птицы два крыла
Большего не надо
Это б лучшая была
Для меня награда ...