Зовёшь...

Онуфриева Мария
Зовёшь... Тем голосом - привычным,
Что мне на память в дар - бальзамом.
Смирилась ли в руках с обманом?
В руках твоих горящей спичкой?

Согласна ли? Согласна! Властвуй!
Гореть в руках - такое счастье!
И ждать, и гаснуть в одночасье
Во власти губ... Хвала упрямству:

Взлетать, где падают иные,
Гореть в дожди и штопать солнце
В груди безумцев. Пусть взорвётся!
И вместо боли - выходные.


(31 января 2015 г.)