Украина... Украина...

Алексей Диминтиевский
       Украина…Украина…
       Мы веками были вместе.
       Помнишь: как мы пели песни?
       Вместе были исполины...
       Украина…Украина..
        Города твои в руинах,
       А народ теперь в слезах
       У Европы на глазах.
       Но довольная Европа
       Лишь в ладоши стала хлопать
       И хихикает в кулак –
       Ей давно хотелось так.
       Украина…Украина!