тучка

Сергей Чураков
Тучка белая пройдёт,не воротится,
ни к чему переживать нам с тобой,
тучке грозовою быть нынче хочется,
очень хочется ей быть грозовой!

Тучка серая пройдёт и отмается,
нам с тобою не грозит,слёз не льёт,
только на душе моей след останется,
след останется, а тучка пройдёт   

Тучка чёрною вороною кружится,
проревётся и уйдёт стороной.
что то нам с тобою нынче не дружится!
что ж не дружится нам нынче с тобой?

Тучка белая пройдёт,не воротится,
тучка серая пройдёт и отмается,
тучка чёрною вороною кружится,
только любящим сердцам ох не дружится!