Я могу сотворить тебя

Вячеслав Знакомый
Я*сный день иль ночь глухая -
М*не сегодня всё-равно,
О*чень хочется, вздыхая,
Г*лавное сказать в окно.
У*лыбаясь всем при этом,
С*берегая для Тебя
О*тзыв, сделанный поэтом,
Т*вой ответ любой любя.
В*сколыхни воспоминанья,
О*голи мою мечту,
Р*азложи мои страданья
И*сполненьем в пустоту;
Т*енью будь моею всюду,
Ь*Развенчай в душе наив,
Т*айное, подобно чуду,
Е*жедневно подарив.
Б*ожество? Скорее нет.
Я* с Тобой, вот мой ответ.