Ходить по крышам. Вечер Андрея Малова

Наиля Ахунова
31 января в 15 часов в музее Е.Боратынского на ул. Муштари/Горького состоится творческий вечер автора ЛИТО "Белая ворона" Андрея Малова и презентация его книги "Ходить по крышам". Ведущие - поэты Наиля Ахунова, Инесса Фахрутдинова и Эдуард Учаров. Вход свободный.

 Местоположение:
 Казань