Синица

Наташа Ко
Вот засбоил такт...
И  покосились  рифмы,
Это душе взгрустнулось,
Словно осенней гостье.

Словно рыжьём тяжёлым,
Все колеи забиты.
Не продохнуть опять ей,
Чтобы собраться с силами.

С силой собраться чтобы,
В лесу отыскать тропинку,
Среди снегов и листьев,
Средь ярких лучей синицу.