Анатолий Овчаренко У водки пасть, как у дракона

Анатолий Овчаренко
   У водки пасть,как у дракона,
   Ее создали ради дури у людей,
   Кто пьет ее по лезвию Закона,
   Все в жизни ходит,как пигмей.

   Дышу угаром водки из флакона,
   Я-наркоман,я-раб и я-репей,
   Все от того,заводов уж колонны,
   Их план,нас превращать в червей.

   Наступит время кары,хамельоны,
   Вождей заводов водки областей,
   Отправит Бог вас в ад и на Голгофу,
   Чтоб не травили водкой вы людей!

   У водки пасть,как у дракона,
   Ее создали,чтоб менять людей,
   Кто пьет ее по лезвию Закона,
   Живет всегда,не человек,пигмей!