Ну что, Санёк, я вижу, ты грустишь

Юрий Зобнев
Ну что, Санёк, я вижу, ты грустишь
Лишь потому, что писем нет из дома
Ты здесь со мной на севере пыхтишь
И потому в душе твоей истома

Но ты пойми, ведь это наша жизнь
Мы здесь, чтоб выровнять балансы
Тут Колыма, но всё, как в Шаулинь
Нам подогнали в жизни эти шансы

Ты только верь, что это всё пройдёт
И самолёт доставит нас до дома
Там навсегда в душе  растает лёд
Тебя покинет там твоя истома

А дома всё красиво, будто в сказке
Тебя там ждут и в это ты поверь
И жизнь продлится в очень яркой краске
А Калыма для нас закроет дверь