Еcли я потеряю тебя

Ника Гир
Еcли я потеряю тебя, будет вовсе неважно,
как живу, и на чьей стороне я в финале сыграю.
Редко что в этом мире, мой друг, повторяется дважды,
Это значит, любимый, —  тебя навсегда потеряю.

Если я потеряю тебя, будет очень мне сложно
возродить свою душу, заштопав от края до края.
Погружусь я в стихи, а с людьми буду впредь осторожней.
И скажу ли когда-нибудь снова «люблю»?.. Я не знаю…

Если я потеряю тебя, потускнеют все краски,
лучик счастья исчезнет вдали, незаметно сгорая.
Причитать я не стану, надев равнодушия маску,
но с тобою я важное что-то в себе потеряю...

Если я потеряю тебя, остановится время,
и замолкнут навеки в саду моём гордые птицы…
Я смотрю в облака, отвергая сомнения бремя,
и надеюсь – потери такой никогда не случится.