Предновогоднее

Любовь Ачёлова
Вот еще один год уж прощается с нами,
И совсем уж, совсем отощал календарь…
Новогодними заняты люди делами,
Скоро сменит декабрь очень юный январь…

И по-прежнему мне еще верится в сказку,
В новогоднее чудо, в любовь и добро...
Я б хотела лететь по дороге в коляске
И с деревьев неслышно сбивать серебро…

Я готовлю подарки, готовлю сюрпризы,
Я хочу, чтоб красивым был праздничный стол…
А за ним будут сплошь короли и маркизы
Свой неспешный и умный вести разговор…

И по-прежнему мне еще верится в сказку,
В новогоднее чудо, в любовь и добро...
Мое сердце по-прежнему чутко на ласку,
На заботу, душевную щедрость, тепло…
28 декабря 2014