И приходит, не спеша, новый год

Любовь Ачёлова
Серебро и бриллианты вокруг-
Постарался напоследок декабрь:
Снег повсюду на полях, словно пух,
Подо льдом уснула крепко  река…

А раздолье-то какое кругом!
Дружно елочки ведут хоровод…
И метелица взмахнула крылом,
И приходит, не спеша, Новый год.

Пусть же мир царит на нашей Земле!
Пусть исчезнет ненавистное зло!
Я хочу, друзья, чтоб нам всем везло,
Чтобы в душах поселилось добро!
31 декабря 2014