Мелодия зимней сказки

Любовь Ачёлова
Мелодия зимней сказки
Звучит и звучит весь день…
Подкрашу немного глазки,
Гулять побреду в метель…

Ах, как хороши рябинки,
Прикрытые чуть снежком!
Пойду по лесной тропинке
Без лыж, просто так, пешком…

Зима намела сугробы,
Под елями – терема…
Хочу я, чтоб не было злобы,
Чтоб счастье пришло в дома!

Хочу, чтобы явью стала
Та сказка, которую ждешь!
Добра  в нашей жизни мало,
Царицею стала ложь…

Так быть не должно - я верю
И смело иду вперед…
Поступками дружбу мерю…
А чудо произойдет!

Мелодия зимней сказки
Звучит и звучит во мне…
Какие чудные маски
На крыше и на окне!