Услышьте женщину, когда она молчит

Любовь Ачёлова
Услышьте женщину, когда она молчит…
Когда кричит – ее услышать не проблема…
Когда молчит –  душа закована в гранит…
И это значит – не простая теорема…

И это значит – все истрачены слова,
И это значит – все эмоции разлиты…
И если женщина молчит – она права…
И это значит, что мечты ее разбиты…

«Молчанье – золото»,- в народе говорят…
Здесь, безусловно, ситуация другая….
Бывает, многое  сказать вам может взгляд
И эта маленькая жилка голубая…
Услышьте женщину, когда она молчит…