Намела зима сугробы, намела

Любовь Ачёлова
Намела зима сугробы, намела…
Расскажи ты мне, любимый, как дела?
Как живешь ты, как успехи и душа?
Я ж за жизнь не накопила ни гроша…

Я транжира - только трачу, не коплю,
Зато в этом никого я не виню…
Мои чувства? А кому они нужны?
И эмоции нисколько не важны…

Редко трогает кого чужая боль,
Чтоб больнее было, бросят в рану соль…
Намела зима сугробы, намела…
Говорят, как сажа, жизнь моя бела…