Мой школьный друг звонит мне иногда

Любовь Ачёлова
Мой школьный друг звонит мне иногда,
Беседуем о семьях, о погоде…
Конечно, изменили нас года…
« Не молодеем», - говорят в народе…

Не плачь, душа моя, не надо, не грусти,
Все хорошо у нас, все - слава богу!
Нелегкие нам выпали пути,
Но делим мы и радость, и тревогу…

Мой школьный друг… И это друг навек!
Как сорок лет, закончили мы школу…
У каждого есть боль и свой успех,
Но помним мы «о юности веселой!

Мой школьный друг звонит мне иногда…
Мы вспоминаем школу, наше детство…
Живем в больших мы, разных городах,
А кажется, что где-то по соседству…