Просто ночь

Татьяна Парсанова
Старательно вышила Ночь -рукодельница
Блестящими звездами Неба сукно...
Разлившись по улицам Города  стелется
Ночной Тишины вино...

Забывши о скромности Ель одинокая
Морозу колени потрогать даёт...
Серебряной лапкой Луна круглощекая
В окошко всю ночь скребет...

Мечтает Февраль, как на утро, приватно,
Пить будет сосулек мёд...
Под толщей сугроба, проснувшись внезапно,
Подснежник Проталинку ждёт...