Метки

Аглоссер
     Не гений строчек,но меня
 всё больше тянет к тайне СЛОВА...
       Наверное,они хранят
   и тайну жизни,как основу...

     Важны как воздух,как вода,
     и ум лишится сразу мысли,
    когда б исчезли в нём слова...
   Безличен с ними мир,отличен.

             31.01.2015.