Метелица

Любовь Ачёлова
Ах, белая метелица, метель!
Гудишь ты день и ночь, и нет покоя.
Ты снежную вращаешь карусель,
Рыдаешь иль хохочешь, злобно воя…

Вот снова свои песни завела,
Никак не успокоишься, лихая…
То мчишься, словно быстрая стрела,
То пляшешь, как девчонка озорная…
Ах, белая метелица, метель!
22.01.2015