Наступили морозы

Любовь Ачёлова
Вот отстала метель – наступили морозы,
В серебристом уборе деревья стоят…
Нет ответов по-прежнему – есть лишь вопросы…
Словно яхонты, щеки на морозе горят…

Присмирели березки, согнулись рябины,
И величеством ели своим дорожат…
И на солнце блестят и искрятся долины…
Но на холоде это не радует взгляд…

Знаю: зимнее солнце повернуло на лето,
Замечаю, что день на порядок длинней…
Но по-прежнему счастье мое бродит где-то,
И на сердце поэтому все тяжелей…

Нет ответов по-прежнему – есть лишь вопросы…
Словно яхонты, щеки на морозе горят…
Вот отстала метель – наступили морозы,
В серебристом уборе деревья стоят…