Уже конец января

Любовь Ачёлова
Вот уже и конец января…
Говорят, продает цыган шубу-
Значит, раньше приходит заря…
И теперь веселее я буду.

Повернула на лето зима…
Пусть не греет, но яркое солнце…
Мою руку сильнее сжимай,
И на встречу с весной понесемся.

Пусть еще то мороз, то метель,
Пусть балует еще непогода!
Но сильней приосанилась ель,
 Что стоит возле дома у входа…

Уже раньше приходит заря,
И теперь веселее я буду.
Это значит – конец января,
Говорят, продает цыган шубу…