Дельный совет

Александр Васильевич Шилов
В   жизни - горя  аршин,  ну  а  счастья - вершок.
Собираем   удачу   по  крохам.
Хорошо,  что  у  нас  все  во  сне  хорошо,
Только  плохо,  что  в  жизни  всё  плохо...

Может  вовсе  не  к  месту,  но  дам  вам  совет,
Из  обыденных  слов  состоящий:
Не  планируйте  жизнь  на  ближайших  сто  лет,
А  живите  всегда  настоящим!