Пожелание

Стэлла Тэтчер
У тебя, говорят, там пассия новая?
И слышала даже, что очень милая.
Странно - ты же моральный урод ё*аный...
С чего бы бабе твоей быть красивою?

Заливаешь ей сладкую патоку в уши,
Кормишь смесью из лжеобещаний:
"Мой котёнок, ты - самая лучшая!
Как жил без тебя до сих пор - я не знаю!"

Так забавно и мило смотреть на вас,
Улыбаться лукаво, смотреть сквозь.
Мастерски научился ты лгать сейчас?
Или также надеешься всё на авось?

Пожелать мне так хочется вам всех благ,
Не смотри так сердито глазами в пол.
Только знаешь, я всё не пойму никак:
Ну, в кого ж ты такой пи*добол? :)