Я тебя к метели не ревную

Ольга Тарасова 8
C неба падают снежинки,
Превращаясь в капельки воды,
На щеках как будто бы слезинки,
Но на фото не увидишь ты.
Снег идёт, наверное, неделю,
Грустно почему-то без тебя.
Напиши мне что-нибудь, поверю,
Зиму, снег в душе своей кляня,
И метель, холодную такую,
Будто у зимы печаль и грусть.
Я тебя к метели не ревную,
А она... вдвойне ревнует пусть.


08.12.2012