Голос твой

Иван Зайков
Промолчав услышу голос твой
Что ты скажешь: жить или страдать
В тихий омут с мутной головой
С чёрствым сердцем в мир да благодать

В веренице чёрно-белых дней
Выйду словно пёс на след
Голос твой в сто тысяч раз сильней
Чем надежды в конце хода тусклый свет

Даже если скажешь умереть
Не смогу нарушить твой приказ
Положу всего себя под плеть
И в последний раз услышу милый глас