Я на земле искал, а может небо прячет...

Соэль Карцев
Я на земле искал, а может небо прячет...
И мне осталось лишь до неба донести,
Чтоб горя я не знал, хоть капельку удачи!
И будет счастья тишь, и будет мне везти.

Почувствуй липы той и запахов сирени
Медовый перелив и нежный аромат...
Тебя в палящий зной спасительною тенью
Укроют листья ив, как много лет назад.

Наш мир совсем не зря придуман и исполнен...
По прошлому тайком пройду я босиком.
Мне встретятся друзья и будет жизнь, как волны,
И станет отчий дом моим материком.